Fraicheurs d'Antan
Affichage de 1–16 sur 21 résultats
CHOU Brocoli Romanesco
Un brocoli à pied haut, précoce, de taille moyenne.
- Semis : février à juin
- Récolte : mai à novembre
- Poids : 7 grammes
CHOU Fleur violet
- Semis : mars à juin
- Récolte : septembre à novembre
- Poids : 6 grammes
CHOU Milan de la Saint Jean
- Semis : février à avril
- Récolte : juin à juillet
- Poids : 5 grammes
CHOU Pointu de Chateaurenard
Chou à pomme conique, précoce, rustique et peu sensible à la montée à graines.Tendre et sucré, plus digeste qu'un chou normal.
- Semis : mars à avril - août à septembre
- Récolte : mars à avril - août à septembre
- Poids : 8 grammes
CHOU Rave Violet de Vienne
Variété ancienne de chou rave, produisant une boule compacte juste au dessus du sol, de couleur violette. Saveur délicate et tendre, au léger goût de noisette.
- Semis : mars à juillet
- Récolte : juin à octobre
- Poids : 8 grammes
CHOUX rave blanc de vienne
- Semis : mars à juillet
- Récolte : juillet à octobre
- Poids : 6 grammes
COQUERET du Pérou
Le coqueret du Pérou offre des fruits comestibles, particulièrement savoureux, dès la fin de l'été. Ses baie ressemblent à de petites tomates cerise jaune orangé.
- Semis : février à mars
- Récolte : août à octobre
- Poids : 6 grammes
COURGE Galeuse d’Eysines
- Semis : avril à juin
- Récolte : septembre à octobre
- Poids : 11 grammes
COURGE Longue de Nice
- Semis : avril à juin
- Récolte : avril à octobre
- Poids : 10 grammes
COURGE Pleine de Naples
- Semis :avril à juin
- Récolte : août à octobre
- Poids : 10 grammes
MELON Petit Gris de Rennes
- Semis : mars à juin
- Récolte : août à octobre
- Poids : 8 grammes
MELON Sucrin de Tours
- Semis : mars à mai
- Récolte : juillet à octobre
- Poids : 9 grammes
NAVET Noir long
Navet à écorce noir, à chair blanche, sucrée, ferme. Accepte les terrains lourds et résiste bien au froid. Excellente conservation; à consommer froid ou chaud.
- Semis : de juin à septembre
- Récolte : 2 à 3 mois après le semis
- Poids : 12 grammes
OIGNON Cénol type Cévennes
- Semis : septembre à novembre
- Récolte : avril à juin
- Poids : 5 grammes
OIGNON Hourcadère
Oignon extrêmement bon, à consommer frais. Bulbe très allongé, blond à chair douce et sucrée fondante en bouche.
- Semis : septembre à novembre
- Récolte : dès le début du printemps
- Poids : 8 grammes
OIGNON Rouge de Florence
Oignon à la saveur douce et très sucrée, voisine de celle de l'échalote. A consommer rapidement après récolte.
- Semis : février à mai et d'août à septembre
- Récolte : avril à septembre
- Poids : 8 grammes