Fraicheurs d'Antan
Affichage de 1–16 sur 21 résultats

CHOU Brocoli Romanesco
Un brocoli à pied haut, précoce, de taille moyenne.
- Semis : février à juin
- Récolte : mai à novembre
- Poids : 7 grammes

CHOU Fleur violet
- Semis : mars à juin
- Récolte : septembre à novembre
- Poids : 6 grammes

CHOU Milan de la Saint Jean
- Semis : février à avril
- Récolte : juin à juillet
- Poids : 5 grammes

CHOU Pointu de Chateaurenard
Chou à pomme conique, précoce, rustique et peu sensible à la montée à graines.Tendre et sucré, plus digeste qu'un chou normal.
- Semis : mars à avril - août à septembre
- Récolte : mars à avril - août à septembre
- Poids : 8 grammes

CHOU Rave Violet de Vienne
Variété ancienne de chou rave, produisant une boule compacte juste au dessus du sol, de couleur violette. Saveur délicate et tendre, au léger goût de noisette.
- Semis : mars à juillet
- Récolte : juin à octobre
- Poids : 8 grammes

CHOUX rave blanc de vienne
- Semis : mars à juillet
- Récolte : juillet à octobre
- Poids : 6 grammes

COQUERET du Pérou
Le coqueret du Pérou offre des fruits comestibles, particulièrement savoureux, dès la fin de l'été. Ses baie ressemblent à de petites tomates cerise jaune orangé.
- Semis : février à mars
- Récolte : août à octobre
- Poids : 6 grammes

COURGE Galeuse d’Eysines
- Semis : avril à juin
- Récolte : septembre à octobre
- Poids : 11 grammes

COURGE Longue de Nice
- Semis : avril à juin
- Récolte : avril à octobre
- Poids : 10 grammes

COURGE Pleine de Naples
- Semis :avril à juin
- Récolte : août à octobre
- Poids : 10 grammes

MELON Petit Gris de Rennes
- Semis : mars à juin
- Récolte : août à octobre
- Poids : 8 grammes

MELON Sucrin de Tours
- Semis : mars à mai
- Récolte : juillet à octobre
- Poids : 9 grammes

NAVET Noir long
Navet à écorce noir, à chair blanche, sucrée, ferme. Accepte les terrains lourds et résiste bien au froid. Excellente conservation; à consommer froid ou chaud.
- Semis : de juin à septembre
- Récolte : 2 à 3 mois après le semis
- Poids : 12 grammes

OIGNON Cénol type Cévennes
- Semis : septembre à novembre
- Récolte : avril à juin
- Poids : 5 grammes

OIGNON Hourcadère
Oignon extrêmement bon, à consommer frais. Bulbe très allongé, blond à chair douce et sucrée fondante en bouche.
- Semis : septembre à novembre
- Récolte : dès le début du printemps
- Poids : 8 grammes

OIGNON Rouge de Florence
Oignon à la saveur douce et très sucrée, voisine de celle de l'échalote. A consommer rapidement après récolte.
- Semis : février à mai et d'août à septembre
- Récolte : avril à septembre
- Poids : 8 grammes