Graines en Sachets
Affichage de 49–64 sur 98 résultats
LAITUE Gloire du Dauphiné
Batavia à pomme volumineuse, vert tendre teinté de rouge, agréablement croquante et tendre. Résistante au froid
- Semis : mars à juin
- Récolte : Mai à septembre
- Poids : 10 grammes
LAITUE Panisse
Feuille de chêne pommée, bon volume et très bonne tenue. Résistante à la montée à graines
- Semis : janvier à décembre
- Récolte : janvier à décembre
- Poids : 5 grammes
LAITUE Sucrine
Laitue à pomme et dressée. Les feuilles sont bien croquantes, résistante à la chaleur.
- Semis : mars à juin
- Récolte : juin à octobre
- Poids : 9 grammes
MACHE à grosse graine
Variété vigoureuse, hâtive, à feuilles vert pâle, longues et larges. Récolter avant les grosses gelées
- Semis : juillet à octobre
- Récolte : septembre à décembre
- Poids : 8 grammes
MELON Petit Gris de Rennes
Melon de type sucrin, produisant des fruits d'environ 1 kg, à peau lisse de couleur jaune et verte. Chair très parfumée et sucrée
- Semis : mars à juin
- Récolte : août à octobre
- Poids : 8 grammes
MELON Sucrin de Tours
Excellente variété à peau brodée, épaisse, résistante à l'éclatement. Chair très parfumée
- Semis : mars à mai
- Récolte : juillet à octobre
- Poids : 9 grammes
MENTHE Officinale
Une plante vivace très aromatique, sol toujours humide, exposition à mi-ombre. Plante envahissante, préférée une culture en pot ou en jardinière.
- Semis : dès le mois de mars
- Récolte : de mai à septembre
- Poids : 5 grammes
MESCLUN
Mélange de salade (10% de chaque) : chicorée frisée wallonne, sauvage, sauvage rouge de Vérone, chicorée cornet de Bordeaux, cresson, laitue rougette, sucrine......
- Semis : février à octobre
- Récolte : avril à décembre
- Poids : 10 grammes
NAVET Noir long
Navet à écorce noir, à chair blanche, sucrée, ferme. Accepte les terrains lourds et résiste bien au froid. Excellente conservation; à consommer froid ou chaud.
- Semis : de juin à septembre
- Récolte : 2 à 3 mois après le semis
- Poids : 12 grammes
NAVET Rouge plat hâtif
Navet de printemps, très précoce, à racine ronde, aplatie
- Semis : mars à septembre
- Récolte : mai à décembre
- Poids : 10 grammes
OIGNON Cénol type Cévennes
Variété à bulbe rond légèrement piriforme, à peau fines, de couleur jaune paille à chair blanche
- Semis : septembre à novembre
- Récolte : avril à juin
- Poids : 5 grammes
OIGNON Hourcadère
Oignon extrêmement bon, à consommer frais. Bulbe très allongé, blond à chair douce et sucrée fondante en bouche.
- Semis : septembre à novembre
- Récolte : dès le début du printemps
- Poids : 8 grammes
OIGNON Rouge de Florence
Oignon à la saveur douce et très sucrée, voisine de celle de l'échalote. A consommer rapidement après récolte.
- Semis : février à mai et d'août à septembre
- Récolte : avril à septembre
- Poids : 8 grammes
ORIGAN Marjolaine
Plante aromatique vivace à tiges dressées
- Semis : avril à juin
- Récolte : avril à octobre
- Poids : 7 grammes
PANAIS de Guernesey
Panais au parfum subtil et puissant. Rustique et très productif, mais qui a besoin d'un sol profondément ameubli.
- Semis : février à juin
- Récolte : juillet à novembre
- Poids : 10 grammes
PATIDOU Sweet Dumpling
Courgette coureuse produisant des fruits de 300 gr à 800 gr, de couleur ivoire strié de vert. Chair orangée, ferme, sucrée au gout de chataîgne et de noisette. A consommer crue râpée, farcie, purée.
- Semis : sous châssis dès avril ou mai à juin sur place
- Récolte : continuellement dès l'apparition des fruits
- Poids : 8 grammes