PATISSON
Variété de courge d'été non coureuse. Blanc laiteux, forme aplatie bordée de grosses dentelures. Chair ferme, peu sucrée, excellent en pomme de terre cuite
  • Semis : avril à juin
  • Récolte : août à octobre
  • Poids : 10 grammes
3,60209,00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
PERSIL à grosse racine hâtif
Un persil cultivé pour sa racine charnue comestible, ses feuilles s'utilisent de façon traditionnelle. Il se cuisine comme le céleri rave ou le salsifis
  • Semis : Mars à juillet 
  • Récolte : septembre à octobre
  • Poids : 10 grammes
3,6073,00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
PERSIL Commun
Le plus parfumé des persils. Queues encore plus aromatiques que les feuilles
  • Semis : février à septembre
  • Récolte : juillet à décembre
  • Poids : 13 grammes
3,6028,00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
PERSIL Frisé vert foncé
Persil à feuillage frisé très décoratif. Culture possible en pots
  • Semis : février à septembre
  • Récolte : juillet à décembre
  • Poids : 9 grammes
2,70 Ajouter au panier
POIREE Blette verte
Poirée à fort développement. Précoce et résistante à la chaleur
  • Semis : avril à juin
  • Récolte : août à novembre
  • Poids : 9 grammes
2,7089,00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
POIREE BLONDE carde blanche
Poirée à large feuille et à large carde, appelée également blette. Production abondante, résiste bien à la chaleur.
  • Semis : avril à juin
  • Récolte : août à novembre
  • Poids : 7 grammes
 
2,7064,00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
POTIRON Giraumon Turban Turc
Potiron a chair ferme, sucrée, riche en caroténoides et en fibres
  • Semis : avril à juin
  • Récolte : septembre à octobre
  • Poids : 10 grammes
3,60306,00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
POTIRON Gros de Paris
Gros potiron, jaune foncé à jaune pâle. Très peu calorique, pauvre en sodium mais riche en potassium et en vitamine A
  • Semis :avril à juin
  • Récolte : septembre à octobre
  • Poids : 12 grammes
3,60221,00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
POTIRON Potimarron
Chair orangée, naturellement sucrée, rappelle la saveur de la châtaigne
  • Semis : avril à juin
  • Récolte : septembre à octobre
  • Poids : 10 grammes
5,95274,00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
POTIRON Rouge vif d’Etampes
Gros potiron à la forme aplatie. Chair jaune orangé avec une saveur sucrée
  • Semis : avril à juin
  • Récolte : septembre à octobre
  • Poids : 11 grammes
3,60249,00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
RADIS 18 jours Bio

Variété traditionnelle de radis, demi-longs, roses à bout blanc, précoces. Croquants et un peu piquants, à consommer rapidement à maturité.

  • Semis : février à septembre
  • Récolte : mars à octobre
  • Poids : 15 grammes
5,95 Ajouter au panier
RADIS de 18 jours
Radis allongé, variété précoce. Riche en calcium , potassium et vitamines C
  • Semis : févier à septembre
  • Récolte : mars à octobre
  • Poids : 17 grammes
3,6073,00 Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit
RADIS Flambo

Radis cylindrique rouge rosé brillant et blanc. Il se forme vite et résiste remarquablement au creusement. Son feuillage vigoureux est parfait pour faire une soupe.

  • Semis : mars à septembre
  • Récolte : avril à octobre
  • Poids : 17 grammes
3,60 Ajouter au panier
RADIS National

Radis rond rouge vermillon et blanc. Variété rustique. Il ne devient pas piquant et se conserve longtemps.

  • Semis : mars à septembre
  • Récolte : avril à octobre
  • Poids : 20 grammes
2,70 Ajouter au panier
RADIS Noir long maraîcher

Radis à racine longue, volumineuse, à peau rugueuse et noire. Sa chair est blanche et savoureuse.

  • Semis : juin à septembre
  • Récolte : septembre à décembre
  • Poids : 17 grammes
2,70 Ajouter au panier
RADIS Rond écarlate

Radis rond, rouge écarlate vif, à chair blanche et croquante, d'excellente qualité gustative. Variété précoce, à croissance très rapide. Les radis sont riches en calcium, en potassium et en vitamines C.

  • Semis : février à septembre, espacez vos semis tous les 15 jours
  • Récolte : 4 à 6 semaines après la levée
  • Poids : 16 grammes
2,70 Ajouter au panier