doigts vert
13 résultats affichés
BASILIC Grand Vert
La plus utilisé en cuisine, basilic classique à grandes feuilles arrondies, très odorantes de 30 cm de hauteur
- Semis : mars / avril / mai
- Récolte : juin / juillet / août / septembre
- Poids : 7 grammes
BATAVIA Reine des Glaces
Batavia à petite pomme ronde très ferme et très serrée. Adaptée à la culture en été
- Semis : mars à juin
- Récolte : juillet à octobre
- Poids : 8 grammes
BETTERAVE de Détroit
Chair tendre, fine et sucrée, jus abondant, bonne conservation après récolte
- Semis : mars à juin
- Récolte : juillet à octobre
- Poids : 10 grammes
BETTERAVE noire d’Egypte
Betterave un peur ronde et aplatie à la chair ferme. Variété précoce, idéal pour les récoltes d'été.
- Semis : mars à juin
- Récolte : juillet à octobre
- Poids : 10 grammes
CAROTTE de Carentan
Carotte très ancienne à chair rouge, tendre et juteuse, très parfumée. Variété sans coeur, précoce et rustique
- Semis : février à avril
- Récolte : Mai à août
- Poids : 6 grammes
CAROTTE Touchon
Carotte précoce à la chair très ferme et d'un très bon goût
- Semis : mars à août
- Récolte : juin à octobre
- Poids : 11 grammes
CHICOREE le Cornet de Bordeaux
Scarole à grand développement, feuillage vert foncé qui résiste bien au froid.
- Semis : juillet à septembre
- Récolte : septembre à décembre
- Poids : 9 grammes
FEUILLE de Chêne Blonde
Laitue formée de feuilles vert blond, gout excellent et fin. Variété rustique
- Semis : janvier à décembre
- Récolte : janvier à décembre
- Poids : 10 grammes
LAITUE Gloire du Dauphiné
Batavia à pomme volumineuse, vert tendre teinté de rouge, agréablement croquante et tendre. Résistante au froid
- Semis : mars à juin
- Récolte : Mai à septembre
- Poids : 10 grammes
LAITUE Panisse
Feuille de chêne pommée, bon volume et très bonne tenue. Résistante à la montée à graines
- Semis : janvier à décembre
- Récolte : janvier à décembre
- Poids : 5 grammes
MESCLUN
Mélange de salade (10% de chaque) : chicorée frisée wallonne, sauvage, sauvage rouge de Vérone, chicorée cornet de Bordeaux, cresson, laitue rougette, sucrine......
- Semis : février à octobre
- Récolte : avril à décembre
- Poids : 10 grammes
POIREE Blette verte
Poirée à fort développement. Précoce et résistante à la chaleur
- Semis : avril à juin
- Récolte : août à novembre
- Poids : 9 grammes
POIREE BLONDE carde blanche
Poirée à large feuille et à large carde, appelée également blette. Production abondante, résiste bien à la chaleur.
- Semis : avril à juin
- Récolte : août à novembre
- Poids : 7 grammes